FR
Choose your language
 
Suivez nous sur
Autres Activités

Cours de cuisine

La cuisine polynésienne est un mélange de saveurs exotiques, asiatiques et occidentales.

Les grands chefs marient subtilement poissons, vivriers et autres produits locaux à des épices et ingrédients d’ailleurs.Et si vous passiez derrière les fourneaux en vous initiant à l’art culinaire de Tahiti et ses îles ? Dans certains grands hôtels, le chef anime des ateliers culinaires.

  • L'Atelier du Chef, Hôtel Le Méridien Tahiti: initiation aux techniques utilisées par le chef du Méridien Tahiti, par groupe de 5 personnes maximum. Tous les mardis et jeudis.

  • Les hôtels Moorea Pearl Resort & Spa et Tikehau Pearl Beach Resort proposent, sur demande, des cours de cuisine animés par le chef (Voir rubrique « expériences polynésiennes » du site www.spmhotels.fr)

  • GREPFOC : L’établissement de formation pour adultes propose des formations à destination des particulier, pour le pur plaisir des papilles ou des formations, pour certaines diplômantes, à visée plus professionnelle. Formation « traiteur plaisir ». Informations : www.grepfoc.pf
close